Briscola Migliore Pizzeria d’Italia 2015 dal gastronauta.it e raddoppia


Briscola Migliore Pizzeria d’Italia 2015 dal gastronauta.it e raddoppia


Premiata Briscola Migliore Pizzeria d’Italia 2015 dal gastronauta.it e raddoppia

Briscola – Pizza Society il format di Foodation dedicato al caposaldo della cucina italiana nel mondo: la pizza napoletana. La pizza di Briscola è realizzata a partire da materie prime di ottimo livello e cotta in un forno a gas, che non produce fuliggine, noto fattore di rischio per la salute, in una atmosfera contemporanea, originale e fresca, tipica delle confraternite collegiali americane.

Nel Novembre 2015 viene consacrata Migliore Pizzeria d’Italia 2015 dal gastronauta.it sezione food del Sole24ore, curata da Davide Paolini, il premio è stato ritirato mercoledì 13 Aprile durante il Campionato Mondiale della Pizza tenutosi a Parma.
Il primo locale di Briscola – Pizza Society è nato nel Marzo 2015 a Milano, in via Fogazzaro 9, tra Porta Romana e P.zza V Giornate, mentre il secondo è stato inaugurato nell’Ottobre dello stesso anno a Firenze, nella centralissima Via del Campidoglio 8r, proprio dietro P.zza Della Repubblica.